Menú de San Valentín en Restaurante en Valencia

Disfruta de momentos Gastronómicos en pareja

Sólo los días 14 y 17 de febrero

Centro de mesa:
Tapa de surtido de ibéricos
Croquetón de foie 1 por persona
Tiras de pollo crujientes con salsa de miel y mostaza

Segundo a elegir:
Ventresca de atún al romero
O
Secreto trinchado con salsa de setas
(Ambos platos acompañados con patatas y pimientos del Padrón)

Postre:
Pannacotta con frutos rojos

Refresco, cerveza de barril, agua. Copa de vino blanco o tinto de la casa.
Café y pan

26 euros por persona

RESERVAR MENÚ DE SAN VALENTÍN

www.grupomarinaalta.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies